Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) ab 01.08.2025

VierJahreszeiten am Seilersee

Logo VierJahreszeiten am Seilersee
Stellenart:
Ausbildung
Arbeitgeber:
VierJahreszeiten am Seilersee
Arbeitsort:
58638 Iserlohn
(Nordrhein-Westfalen)

Das Hotel VierJahreszeiten am Seilersee ist ein Vier Sterne Superior-Hotel im Sauerland, Nordrhein-Westfalen. Neben vielen regionalen Gästen begrüßen wir Privat- und Geschäftskunden aus der ganzen Welt bei uns.
Unsere Hotelgäste fühlen sich in 130 Einzel- und Doppelzimmern wohl, eine Gartenanlage ergänzt den Wellnessbereich mit Sauna und Pool.

Service und Küche bieten mit dem Restaurant Fetter Förster und der Restauraunt- und Partylocation Wilde Ente und der Bar Blaue Eule sowie einer großen Sommerterrasse, ein vielfältiges Gastronomieangebot.
Mit den multifunktionalen Seminarräumen bis zu 200 Personen bieten wir unseren Tagungsgästen eine große Flexibilität - besonders beliebt ist unser japanische Tagungsbereich Hagakure und unsere Kochwerkstatt für bis zu 30 Personen

Anstellungsart: Ausbildung


Wir möchten unseren Gästen von Anfang an ein Lächeln ins Gesicht zaubern - daher stehen bei uns eine positive Ausstrahlung und der Spaß an der Arbeit im Mittelpunkt.
Unsere Gäste kommen nicht nur aus der Region um zu entspannen - das 4 Sterne Superior Hotel VierJahreszeiten am Seilersee ist auch das größte Businesshotel der Stadt. Ein Wechsel zwischen Sprache und Ansprache gehört für uns ganz selbstverständlich dazu - von der Begrüßung bis zur Verabschiedung.

Was lernst Du bei uns:

Service am Gast - der Schwerpunkt der Ausbildung liegt sicherlich im Service.
Ob in einem unserer Restaurants, in der Bar oder im Veranstaltungsbereich - bei Tagungen und Hochzeitsfeiern. Neben dem operativen Service erhältst du ebenso Einblicke in das administrative Food-and-Beverage-Management.

Die Seele des Hauses, die Küche - wie gelingt eigentlich ein richtig gutes Schnitzel, wie viel Zeit wird benötigt, wenn für 200 Personen Gemüse geschnitten oder Salat geputz werden muss und was kann eigentlich alles aus so einem Rinderrücken gezaubert werden? All das lernst Du in unserer Küche.

Rezeption & Reservierung - einen Teil Deiner Ausbildung verbringst Du an der Rezeption, dem Dreh & Angelpunkt eines Hotels.
Hier lernst Du das organisieren und manchmal auch...

Anzeige vom 25.04.2025. Letzte aktualisierung 19.05.2025

Weitere Stellenangebote von VierJahreszeiten am Seilersee

Iserlohn  + 53.9 km 22.05.2025

Was dich bei uns erwartet: Ein lockeres, motiviertes Team mit echter Wertschätzung. Raum für Kreativität und Mitgestaltung der Speisekarte. Faire Arbeitszeiten und ein moderner Arbeitsplatz. Gute Bezahlung und Entwicklungsmöglichkeiten. Externes Mitarbeiterunterstützungsprogramm. Betriebliche... -

betriebliche Altersvorsorge Mitarbeiterrabatte moderner Arbeitsplatz Vermögenswirksame Leistungen

Iserlohn  + 53.9 km 22.05.2025

Wir bieten: Heiße Arbeitsbedingungen wortwörtlich. Flexible Arbeitszeiten. Ein gut gelauntes Team und ein Arbeitsplatz mit ordentlich Dampf. Die Möglichkeit, eigene Aufgusskreationen zu präsentieren zeig uns, was du kannst! Bezahlen würden wir Dich auch, den Rest besprechen wir persönlich.... -

flexible Arbeitszeit

Iserlohn  + 53.9 km 22.05.2025

Wir bieten: Heiße Arbeitsbedingungen wortwörtlich. Flexible Arbeitszeiten. Ein gut gelauntes Team und ein Arbeitsplatz mit ordentlich Dampf. Die Möglichkeit, eigene Aufgusskreationen zu präsentieren zeig uns, was du kannst! Bezahlen würden wir Dich auch, den Rest besprechen wir persönlich.... -

flexible Arbeitszeit

VierJahreszeiten am Seilersee Vollzeit merken
Iserlohn  + 53.9 km 22.05.2025

Du bringst mit: Abgeschlossene Kochausbildung. Erfahrung als Chef de Partie oder ambitionierter Demi mit Biss. Leidenschaft für gutes Essen & ehrliches Handwerk. Organisationstalent und einen kühlen Kopf auch wenn's heiß wird. Humor. Ehrlich, der ist uns wichtig! Was wir servieren: Eine Küche mit... -

Geregelte Arbeitszeiten

VierJahreszeiten am Seilersee Teilzeit merken
Iserlohn  + 53.9 km 22.05.2025

Du bringst mit: Abgeschlossene Kochausbildung. Erfahrung als Chef de Partie oder ambitionierter Demi mit Biss. Leidenschaft für gutes Essen & ehrliches Handwerk. Organisationstalent und einen kühlen Kopf auch wenn's heiß wird. Humor. Ehrlich, der ist uns wichtig! Was wir servieren: Eine Küche mit... -

Geregelte Arbeitszeiten